• Главная
  • \
  • Новости
  • \
  • Попутные грузоперевозки – умное решение для заказчика и для перевозчика

Попутные грузоперевозки – умное решение для заказчика и для перевозчика

Попутные грузоперевозки – умное решение для заказчика и для перевозчикаКаждый день сотни тысяч автомобилей совершают рейсы по городам России и доставляют сотни тысяч тонн грузов. Стоит отметить тот факт, что высокопрофессиональные транспортные компании, обладающие большим опытом в организации грузовых перевозок любой сложности, обычно имеют собственный автопарк с широким арсеналом транспортных средств. Это преимущество позволяет осуществлять грузовые перевозки в любой город России, независимо от специфики груза. Постоянно работая над повышением уровня сервиса, руководители транспортных компаний предлагают самые актуальные варианты доставки грузов.

Ни для кого ни секрет, что наибольшую популярность сейчас приобрели так называемые попутные грузоперевозки. Этот способ доставки обычно применяется, когда основной заказ по перевозке выполнен, а на обратном пути транспорт едет пустым. Такая услуга помогает выигрывать как клиенту, так и самому перевозчику. Оказывая такую услугу, компания-перевозчик берет на себя всю ответственность за сохранность груза и исполнение оговоренных сроков.

Зачастую попутные грузоперевозки заказывают для транспортировки небольшого груза. Это и есть основное отличие такого вида услуг от обычных грузоперевозок. Но, случаются и исключения. Для заказчиков попутные грузоперевозки – это возможность сэкономить на своих транспортных расходах. Причина в том, что на сегодня аренда транспорта достаточно дорого обходиться, а везти малую партию товара финансово невыгодно. В данной ситуации попутные грузоперевозки – это идеальное решение.

Попутные грузоперевозки – умное решение для заказчика и для перевозчикаДля того, чтобы заказать услугу попутные грузоперевозки, достаточно позвонить транспортную компанию «ЭнергоТрансЛогистик». Специалисты гораздо быстрее ответят на Ваши вопросы и организуют транспортировку вещей, мебели, имущества и т.д. Благодаря оперативной работе компании-перевозчика, отпадает необходимость самостоятельного поиска транспорта для перевозки груза. Главное, ответственность за своевременную и безопасную доставку товара несет транспортная компания. В специализированной организации имеется штат логистов, оперативно разрабатывающих экономически выгодные и короткие маршруты следования, что сводит издержки к минимуму. Разработка четкого плана каждой грузовой перевозки позволяет избежать различного рода накладок связанных с простоем транспорта.

В свою очередь, благодаря разработке четкого плана грузовой перевозки, как правило, удается избежать различного рода накладок, расходов, связанных с простоем транспорта. Специалисты транспортно-логистической компании занимаются объединением различных видов грузов, что позволяет выполнять транспортировку товаров с минимальными затратами. Также в обязанности службы логистики входит подбор оптимального транспортного средства, исходя из габаритов груза.

Обращайтесь только в проверенные организации для транспортировки Вашего имущества, потому что это значительно упростит сам процесс грузоперевозки, позволит доставить его в целости и сохранности за более короткие сроки.

Источник: Транспортная компания ЭнергоТрансЛогистик – грузоперевозки Воронеж, по области и России. При использовании материала ссылка на первоисточник обязательна.

 

Читайте так же: